Пермь, ул. Пушкина, 115
+7 342 236 08 08
      пн-сб 9.00-21.00

IME
Istituto di Medicina Estetica
Клиника медицины антиэйджинг

Istituto di Medicina Estetica

КЛИНИКА МЕДИЦИНЫ АНТИЭЙДЖИНГ
пн-сб 9.00-21.00
КЛИНИКА МЕДИЦИНЫ АНТИЭЙДЖИНГ
Пермь, ул. Пушкина, 115

Аnti-aging исследования

1598544907_moloko.jpg
Непереносимость лактозы означает неспособность переваривать лактозу, часто связанную с недостаточностью фермента лактазы.
 
Причинами непереносимости лактозы, как правило, является врожденный дефицит лактазы. Кроме этого, естественное снижение уровня лактазы, которое начинается еще в детском возрасте (после 3 лет). Насколько значительным будет это снижение, зависит от особенностей организма конкретного человека. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что чем старше человек, тем вероятнее, что он страдает от непереносимости лактозы.

Так же причиной снижения лактозы является любое заболевание, которое влияет на клетки тонкой кишки, производящие лактазу, например, воспалительные заболевания и даже грипп. Такое состояние вызывает «вторичную недостаточность лактазы». Это временная проблема, которая исчезает, как только заболевание проходит, поврежденные клетки восстанавливаются и начинают снова вырабатывать ферменты. Хирургические операции на желудке и кишечнике, которые могут полностью уничтожить способность организма производить лактазу.

Считается, что 70% взрослого населения страдает от непереносимости лактозы.
Так у лиц с непереносимостью лактозы, примерно через 30 минут после употребления молока или молочных продуктов, таких как мороженое или творог и домашний сыр, может быть понос (диарея) или схваткообразные боли (спазмы в животе) и вздутие живота (повышенное образование газов в кишечнике), усталость, головная боль, боль в суставах, кожные проявления. Степень тяжести данных симптомов зависит от уровня нехватки ферментов.

Человек с небольшим дефицитом ферментов может не испытывать вовсе никаких симптомов, однако следует отметить, что это может привести к серьезным отрицательным последствиям в виде постоянного раздражения кишечника, быстрее развиваются дисбактериозы, нарушения всасывания питательных веществ. Все это способствует развитию серьезных заболеваний кишечника, а также к быстрому старению организма, поскольку нарушенное всасывание наиболее значимых питательных веществ, участвующих в строительстве клеток препятствует регенерации (восстановлению) органов и тканей.

Тем не менее, люди с непереносимостью лактозы не обязательно должны удалять молоко и молочные продукты из своего рациона, но им необходимо контролировать количество молочных продуктов и уровень антител к белкам молока. Зная свой индивидуальный уровень антител к белкам молока можно подобрать сбалансированную диету и также получить рекомендации по питанию.

Панель аллергенов: молоко коровье или компоненты молока.

Тест-системы Dr. Fooke (Германия) разработаны в соответствии со стандартами ВОЗ для количественного определения аллерген-специфических Ig E – антител для диагностики аллергических заболеваний и установления спектра причинно-значимых аллергенов. Эти тесты in vitro (в пробирке), в отличие от кожного тестирования, полностью безопасны, информативны, могут проводиться в любом возрасте, при любом состоянии больного и нашли широкое применение в аллергологии.
Прайс

« Назад

Дарья Полюдова 11.08.2014 17:26:44
Интересный тест, многие же постоянно употребляют молочную продукцию.
добавить свой комментарий
Ваш комметарий*
Введите код
с картинки*
Защита от автоматических сообщений

* - поля обязательные для заполнения
Отправить
Приглашаем в IME CLUB

IME CLUB объединяет всех людей, которых интересуют вопросы из области Anti - Aging медицины. Присоединяйтесь!

Клуб единомышленников

Общайтесь с профессионалами индустрии красоты и здоровья в форматах постов, комментариев, фото, видео, консультаций, личных сообщений, следите за новостями и всем, что происходит в IME CLUB. Cамых активных пользователей сайта и наших групп в социальных сетях ждут ежемесячные скидки и подарки
Жмите: